Soluzione gestione tavoli

Acquisto, noleggio ed assistenza di software gestionale per la ristorazione.

SOFTWARE GESTIONALE

  • RS POS
  • Visual Food
  • Visual Kiosk
  • Syrve

software gestionale

rs pos

Il software ideale per la ristorazione, che unito alla tecnologia Orderman per i Palmari e i PC POS Touch Screen Pulse, offre stabilità e controllo al punto cassa anche per i clienti più esigenti.

Il menù degli articoli è modificabile sia da locale sia tramite il back office in Cloud.

Il collegamento ai palmari avviene tramite radiofrequenza, garantendo affidabilità e stabilità della trasmissione. Si possono, inoltre, utilizzare i migliori dispositivi WI-FI, collegando dei palmari Android.

Le comande possono essere stampate ma anche visualizzate su Monitor dedicati, utili per il riepilogo dei piatti e l’ottimizzazione delle stampe.

Grazie alla Dashboard in Cloud, ma anche dalla macchina stessa, si possono visualizzare, stampare ed esportare le statistiche e la produttività dei singoli collaboratori e altro.

È collegabile al cassetto automatico Cashmatic, eliminando  eventuali errori nell’erogazione del resto e nella verifica della banconota.

Ideale per Ristoranti, Pizzerie, Gelaterie, Chioschi, Bar e Bar Tabacchi.

Collegabile ai migliori marchi di registratori telematici in commercio: 3i, EPSON, CUSTOM e altro.

Maggiori informazioni
SPECIFICHE FUNZIONALI:
– Comanda.
– Conto (Ricevuta, Fattura, Preconto, Scontrino fiscale).
– Conti separati.
– Gestione clienti fine mese, e buoni pasto con fatturazione fine mese.
– Diversi tipi di pagamento (Assegni, Carte di credito, ecc.).
– Gestione dell’ incasso dei camerieri.
– Gestione tavoli.
– Gestione camere.
– Interfaccia programma alberghi.
– Interfaccia distributori automatici di bevande.
– Gestione palmari Orderman, Mers Max P2, PDA (HP, Dell, Asus ecc.).
– Gestione happy hour.
– “Conto alla romana”.
– Asporto.
– Scelta menu.
– Inviti (offerto), consumo interno, consumo proprio.
– 3 listini.
– Statistiche (Venduto per articolo e reparto, Analisi ABC, Incasso, …).
– Chiusure.
– Tessere fidelity.
– Gestione non fiscale dei tabacchi.
– Delivery web app personalizzata.
– Ordine con QR Code al tavolo.
– Collegamento Kitchen Monitor.
– Collegamento con cassetto automatico.

visual food

Visual Food è il miglior prodotto per la gestione del proprio locale.

Dal piccolo ristorante, bar che vuole avere una gestione completa della propria attività, fino al ristorante, grande e complesso, che vuole un’efficiente gestione del proprio locale con palmari, ordini ai tavoli, stampa comande e centri di produzione.

Grazie ad un’interfaccia intuitiva touchscreen di nuova generazione sarà possibile gestire i tavoli e le differenti sale del vostro locale, effettuare ordini a punti di preparazione o comunicare con il personale di sala, in modo sempre più semplice e veloce.

Inoltre consente in maniera molto fluida e intuitiva di gestire le operazioni di cassa, grazie alla possibilità di personalizzazione di tutti gli elementi presenti nella schermata operativa. Tutti i tasti sono facilmente configurabili sia a livello grafico (dimensione e colore del tasto, colore e font del testo) sia a livello funzionale. Tutto questo permette con estrema facilità la finalizzazione della transazione, l’erogazione di eventuali sconti e la differenziazione delle forme di pagamento, emettendo poi il documento fiscale richiesto.

È possibile creare e gestire in totale autonomia il layout dei tasti presenti nella schermata principale, mantenendo attivi solo quelli desiderati.

Include inoltre uno strumento di reportistica in real time, indispensabile per le analisi delle operazioni di cassa, il quale può essere consultato anche in modalità online, tutti i dati possono essere visualizzati effettuando diversi filtri (venduto per famiglie, reparti, fasce orarie, iva, pagamenti, ecc..) per ottenere così una facile consultazione del vostro business.

Consente di attivare la funzionalità “Scontrino Green” che permette al punto vendita di risparmiare carta, data la stampa più corta il contenuto dello scontrino viene inserito in un QR Code che il cliente può visualizzare in qualsiasi momento con una semplice scansione da smartphone. La conseguenza del risparmio di carta è l’abbattimento delle emissioni di CO2, in modo da avere un’attenzione sempre maggiore verso l’ambiente.

Il software è modulabile ed è acquistabile in 3 differenti versioni: Start, Pro e Gold, ciascuna con specifiche funzionalità e pertanto adatta ad attività specifiche.

Maggiori informazioni

FUNZIONALITÀ:
– Integrazione con diversi modelli di stampanti telematiche e non telematiche.
– Gestione Operatori e anagrafiche Clienti, con annessi suggerimenti di Marketing.
– Gestione dei Documenti commerciali e Scontrini di Cortesia.
– Fatturazione Elettronica e Differita.
– Reportistica analitica e grafica.
– Gestione sale e tavoli con possibilità di sotto-tavoli.
– Gestione postazioni di sala.
– Modulo ordini da tablet Wi-Fi.

Moduli opzionali (che richiedono la licenza VISUAL FOOD):
– Client di sala.
– Gestione comande stampanti REMOTE.
– Gestione asporto.
– Gestione Comande Tablet Base (max 3 Tablet).
– Gestione Comande Tablet Server (più di 3 Tablet).
– Modalità vendita Self Service.
– Collegamento a Cash Management.
– Collegamento a POS Bancario.
– Collegamento a sistema di pagamento WIN EPTS, per la gestione di pagamenti elettronici ed innovativi.
– Collegamento a sistema di gestione multiservizio UPB / WIN EPTS.
– Gestione prodotti MONOPOLIO.
– Gestione TALLONS.
– Gestione fatturazione differita da cassa.
– Gestione Gift Card.
– Gestione Giacenze Basic.
– Gestione centralizzata campagne Promozionali.
– Gestione Centralizzata Clienti Fidelity.

visual kiosk

Il Software Visual Kiosk è il gestionale dedicato alle postazioni di Cassa Self Service, che permette all’utente di procedere in piena autonomia con il suo processo di acquisto o di ordinazione.

Organizzazione

Visual Kiosk è in grado di migliorare l’organizzazione di tutte le attività di Ristorazione, Bar, Gelaterie, Pasticcerie grazie ad una gestione degli ordini più fluida e uno smaltimento importante delle code presso i punti di vendita.

Innovazione

Completamente interfacciato con i sistemi per il collegamento ai POS Bancari e ai Totem Touch Screen, è in grado di gestire con efficienza tutti i Pagamenti Elettronici (con Carta di Credito, di Debito e Prepagate) e i pagamenti Innovativi, come Satispay.

Personalizzazione

Il software Visual Kiosk è personalizzabile a seconda delle esigenze di ciascuna attività e/o punto di vendita, con colori, loghi e immagini rappresentativi del luogo in cui sarà installato.

Multilingua

Visual Kiosk è il programma dedicato alle postazioni di cassa Self in grado di essere utilizzato da tutti. Il servizio offerto dalle attività verrà tradotto all’interno del programma in 6 lingue differenti, poi successivamente spiegato agli utenti attraverso un’innovativa guida vocale.

Statistiche e Report

Importante è la possibilità, per l’operatore, di avere un controllo costante delle proprie vendite. Visual Kiosk permette all’operatore di scaricare statistiche e report sul venduto, giornaliere, mensili o annuali e di avere a disposizione tutta la parte di reportistica grafica, indispensabile per le analisi della propria attività ed è anche possibile ricavare le statistiche relative al singolo operatore, per capire l’andamento del proprio staff.

SYRVE

Syrve è un software completo che può essere adattato alle tue esigenze ed è specializzato nell’aiutare bar, ristoranti, asporto e delivery e altre attività di ristorazione nell’ottenere di più con meno sforzo. Progettato per soddisfare le esigenze complesse e in evoluzione del settore. Integra tutte le piattaforme web.

FRONT-END
PUNTO VENDITA (POS)
Syrve riunisce tutte le operazioni di front-end in un unico sistema facile da usare. Si tratta di un’applicazione completa, all-in-one, che ottimizza l’intera operatività di front-end.
– Passa facilmente da un tipo di servizio all’altro, dal banco bar al tavolo, dall’asporto alla consegna.
– Elimina la necessità di sistemi multipli e del salvataggio e immagazzinamento di dati.
– Migliora l’uniformità del servizio, con tutto che funziona in un’unica piattaforma.
– Risparmia denaro e riduci l’ingombro grazie a una tecnologia portatile e compatta.

Progettato specificamente per il settore della ristorazione, è ricco di strumenti che consentono di risparmiare tempo e servire i clienti più rapidamente. Offre inoltre la capacità di analizzare i dati più velocemente al fine di ottenere risultati ottimali.
– Riduci la quantità di tempo che il personale dedica all’amministrazione e alle transazioni.
– Elimina le code, riduci i tempi di attesa e migliora la customer experience.
– Lascia che il personale inserisca gli ordini tramite i palmari, per risparmiare tempo e migliorare i servizi.
– Gestisci i pagamenti in modo più rapido e accurato, per incrementare la rotazione dei tavoli.

La massimizzazione delle vendite e l’incentivazione del business ripetitivo si basano su un elemento critico: fornire ai tuoi clienti la migliore esperienza possibile.
– Dota il personale degli strumenti necessari per servire i clienti nel modo migliore.
– Riduci i tempi burocratici e consenti allo staff di dedicare più tempo ai clienti.
– Gestisci le prenotazioni, registra i dettagli dei clienti e impara a conoscerli meglio.
– Assegna i tavoli controllando la capacità del tuo locale, per evitare il sovraffollamento.

SERVIZIO AL TAVOLO
Che si tratti di un piccolo bar o di una catena di ristoranti a livello nazionale, la funzionalità del software per il servizio al tavolo è progettata per soddisfare le esigenze di ogni azienda.
– Compatibile con un’ampia selezione di hardware e dispositivi POS leader del settore.
– Crea e carica l’intero menu in pochi click, semplice o complesso che sia.
– La migliore tecnologia software per supportare tutte le esigenze di servizio al tavolo del tuo punto vendita.
– Prendi le ordinazioni in modo rapido e accurato, indipendentemente dall’affollamento del ristorante.

La soluzione per il servizio al tavolo semplifica la presa della comanda e dei pagamenti da parte del personale, consentendo di gestire un maggior numero di transazioni in tempi molto più brevi.
– Elimina la necessità di far correre il tuo personale tra i tavoli e la cassa.
– Invia la comanda dal dispositivo alla cucina, in modo che gli chef possano iniziare immediatamente a lavorare.
– Consenti al personale di tenere traccia degli ordini sul loro dispositivo e monitorare la velocità del servizio.
– Nessun ritardo. Nessuna distrazione. I tuoi clienti avranno pietanze e bevande più velocemente.

Il servizio al tavolo non è solo in grado di accettare ordini al tavolo, ma anche di gestire i pagamenti, senza dover usare il POS.
– Consenti ai clienti di saldare il conto in modo comodo e sicuro non appena pronto.
– Evita che si creino code alla cassa.
– Genera conti in modo rapido e accurato, poiché tutti i dati dell’ordine sono già presenti.
– Consenti ai clienti di pagare in modo adatto alle loro esigenze.

DELIVERY
Accetti gli ordini dal telefono, sito web, app e aggregatori? Syrve riunisce tutti gli ordini in un unico flusso di lavoro.
– Accetta, gestisci e traccia gli ordini da tutti i canali attraverso un’unica interfaccia.
– Elimina la necessità di reinserire manualmente gli ordini web nel tuo sistema.
– Trasmetti gli ordini direttamente ai tuoi centri di produzione per ridurre al minimo i ritardi.
– Amplia la portata e semplifica l’integrazione con software di terze parti.

Ti aiuta a tenere sotto controllo la situazione, dall’inizio alla fine.
– Monitora in tempo reale le prestazioni della cucina, della produzione e delle consegne.
– Distribuisci gli ordini su più punti vendita, in base alle risorse e alla disponibilità.
– Ottieni l’accesso istantaneo ai dati di produzione e consegna.
– Monitora i driver in un display con una mappa e controlla che siano arrivati in tempo.

Riduce i rischi e ti aiuta a offrire un’esperienza eccellente.
– Distribuisci gli ordini tra i driver e fornisci loro i percorsi stradali per una consegna ottimale.
– Premia i clienti abituali con programmi di fidelizzazione e offerte speciali.
– Evita di perdere gli ordini, sapendo che tutto è gestito da Syrve.
– Monitora le consegne su una mappa visiva e controlla che arrivino nei giusti tempi.

BACK OFFICE
GESTIONE DELLA CUCINA
Puoi mettere il tuo personale di cucina in condizione di gestire gli ordini in modo intelligente. Ogni singolo membro può vedere chiaramente cosa deve essere preparato, realizzato e servito.
– Crea automaticamente piani di preparazione, risparmiando tempo prezioso del tuo staff.
– Semplifica l’operatività indirizzando gli ordini da tutti i canali in un unico accesso.
– Mantieni la produzione in movimento e consenti ai tuoi collaboratori di lavorare senza bisogno di istruzioni continue.
– Identifica facilmente chi ha bisogno di formazione e ponilo in condizione di fare al meglio il suo lavoro.

Consente di tenere traccia di tutte le fasi della produzione e di comunicarle in tempo reale al personale di sala, per tenere informati i clienti.
– Riduci i tempi di attesa e servi i clienti in modo più rapido e accurato.
– Avvisa istantaneamente il personale di servizio quando un ordine è pronto.
– Traccia ogni ordine, per garantire che nulla vada perso durante il processo.
– Se necessario, utilizza un monitor per visualizzare lo stato dell’ordine, tenendo aggiornati i tuoi clienti.

Puoi mettere la tua brigata in condizione di gestire gli ordini in modo intelligente. Ogni singolo membro può vedere chiaramente cosa deve essere preparato, realizzato e servito.
– Utilizza Syrve per creare automaticamente piani di preparazione, risparmiando tempo prezioso al tuo personale.
– Semplifica l’operatività indirizzando gli ordini provenienti da tutti i canali in un unico accesso.
– Mantieni la produzione in movimento e consenti ai tuoi collaboratori di operare senza bisogno di istruzioni continue.
– Identifica facilmente chi ha bisogno di formazione e ponilo in condizione di fare al meglio il suo lavoro.

CONTROLLO DELL’INVENTARIO
Ancora oggi, il controllo dell’inventario e gli ordini ai fornitori possono essere un compito gravoso. Con il supporto degli strumenti di Syrve, il personale può facilmente completare i controlli di magazzino con regolarità ed evitare acquisti eccessivi o insufficienti.
– Risparmia tempo prezioso del personale grazie a controlli guidati in mobilità delle scorte di magazzino.
– Aggiorna automaticamente i livelli delle scorte e gli eventuali scostamenti e costi imprevisti.
– Affida a Syrve l’ordinazione automatica in base alla reale giacenza e alle previsioni di vendita.
– Identifica le variazioni, traccia i movimenti e risolvi facilmente le cause dei problemi.

Con Syrve, è possibile ottimizzare e centralizzare la gestione delle ricette per garantire la creazione di ricette che abbiano un impatto positivo sui profitti.
– Calcola i costi dei piatti per migliorare le percentuali di rendimento e massimizzare i margini di guadagno.
– Gestisci facilmente le ricette e i modificatori nel modo più semplice possibile.
– Riduci gli sprechi e ricevi in tempo reale dalla cucina, i dati cruciali sui lotti di produzione.
– Assicurati di non rimanere mai a corto di ingredienti dei tuoi piatti più venduti.

Grazie al software, vedi immediatamente cosa funziona e dove c’è spazio per i migliorare e ti permette di ottimizzare la tua strategia per ottenere i migliori risultati.
– Identifica la differenza tra costi effettivi e teorici.
– Scopri gli scenari “what if” e identifica le grandi opportunità di cambiamento.
– Monitora il modo in cui un cambiamento di fornitore o di prezzo potrebbe avere un impatto importante sui tuoi profitti.
– Reagisci con velocità e opera proattivamente, anziché reagire a fatti avvenuti.

PREVISIONI
Con Syrve è possibile gestire facilmente i livelli del magazzino e generare previsioni accurate per ridurre il rischio di ordini eccessivi al fornitore o di mancate vendite.
– Prevedi il numero di transazioni, vendite e tipi di ordini in arrivo.
– Ottieni informazioni sul comportamento dei clienti in base alle festività, al clima e molto altro ancora.
– Ottimizza l’inventario, la preparazione della cucina e il personale, assicurandoti di poter soddisfare la domanda.
– Pianifica con fiducia e usa le previsioni automatizzate per prendere decisioni informate sugli acquisti.

Non c’è bisogno di cercare disperatamente di pensare al passato, di setacciare pile di documenti o di fare ipotesi. Tutto nasce da solidi dati aziendali.
– Syrve calcola automaticamente le vendite probabili per le 6 settimane successive.
– I dati di vendita precedenti vengono raccolti automaticamente, creando previsioni accurate.
– Basa il tuo processo decisionale sui reali dati della tua azienda, non su congetture.
– Aumenta il potere di Syrve con la tua esperienza degli eventi locali.

Comprendere i comportamenti dei clienti e l’impatto delle fluttuazioni sulla tua attività, ti permette di capitalizzare meglio le opportunità, riducendo al contempo gli sprechi.
– Comprendi meglio i modelli di vendita e il loro impatto nei diversi periodi dell’anno.
– Nota facilmente come le festività, il traffico e gli eventi sportivi influenzano le tue vendite.
– Valuta l’impatto di promozioni e offerte speciali su specifici articoli del tuo menu.
– Utilizza i dati dei clienti per programmare con precisione il personale e ottimizzare le scorte di magazzino.

GESTIONE DEL BUSINESS
GESTIONE DEL PERSONALE
La gestione del personale è molto complessa. Syrve elimina tutte le pratiche complesse e le lunghe ore di lavoro grazie alle semplici ma potenti funzioni per la gestione del personale.
– Lascia che Syrve acceleri per te la pianificazione dei turni, che richiede molto tempo.
– Condividi automaticamente tutte le informazioni pertinenti con il tuo staff, in ogni punto vendita.
– Responsabilizza i tuoi dipendenti con strumenti facili da usare e tieni traccia dei loro obiettivi.
– Crea sistemi incentivanti e premi, per garantire che il tuo staff dia il meglio di sé.

Il tuo personale gioca un ruolo fondamentale nel successo della tua azienda. Sfruttando i dati dei tuoi dipendenti che Syrve raccoglie e conserva, puoi prendere decisioni più consapevoli.
– Costruisci programmi incentivanti per garantire l’ottimizzazione di ogni ora di lavoro.
– Utilizza le previsioni dell’intelligenza artificiale per assicurarti di avere le persone giuste, al momento giusto.
– Tieni sotto controllo i costi di manodopera e apporta modifiche per rispettare il budget.
– Prendi decisioni informate, basate sulle prestazioni del personale.

Quando il personale si sente felice, soddisfatto, valorizzato e assistito, è motivato a dare il massimo. Syrve ti aiuta a prenderti cura del tuo personale e a metterlo in condizione di dare il meglio di sé.
– Monitora le prestazioni individuali e complessive e premia le persone migliori.
– Aumenta il morale del team attraverso incentivi e programmi di fidelizzazione per i tuoi collaboratori.
– Definisci gli obiettivi per i dipendenti e aiutali a sviluppare la loro carriera.
– Rimani in contatto con il personale, comunica con loro e tienili informati tramite Syrve.

MENU ENGINEERING
La gestione efficiente di una ricetta è molto complessa e spesso può risultare pesante. Con Syrve, possiedi tutto ciò che ti serve per gestire le ricette in modo semplice.
– Mantieni tutti i dati delle tue ricette in un unico posto, dove il personale addetto può trovarli rapidamente.
– Memorizza tutte le informazioni, compreso l’impiattamento, i lotti, i prodotti semilavorati e altro ancora.
– Supporta le variazioni delle ricette nei diversi punti vendita e in differenti località.
– Aggiorna automaticamente le ricette, gli articoli e i costi.

La determinazione dei prezzi di un menù è un’attività complessa. È importante ottenere margini sani, pur offrendo ai clienti un buon rapporto qualità-prezzo. Le potenti analisi e controlli ti aiutano a trovare il giusto equilibrio.
– Comprendi il costo di ogni piatto e regola i prezzi in modo da riflettere tali costi.
– Adatta facilmente i prezzi nel corso della giornata in base alle offerte sensibili all’orario.
– Applica con facilità prezzi diversi per i vari punti vendita o tipi di clienti.
– Programma le variazioni di prezzo e preparati in anticipo per gli eventi speciali.

– Traccia gli sprechi e i costi per ottimizzare i profitti dell’azienda.
– Acquisisci agilità nel menu e adatta le offerte in base alle necessità per mantenere l’equilibrio.
– Identifica gli articoli a maggior profitto attraverso l’analisi ABC/XYZ.
– Rimuovi o modifica gli articoli del menu secondo necessità, per ottenere risultati ottimali.

REPORTING E ANALISI
Fornisce l’accesso a una grande quantità di informazioni per ogni transazione, evento e performance aziendale, in modo da poter prendere decisioni accurate e informate.
– Visualizza l’inventario in tempo reale e tieni sotto controllo i livelli delle scorte, gli sprechi e gli acquisti.
– Controlla le entrate di ogni giorno, identifica gli articoli redditizi e monitora le prestazioni del tuo ristorante.
– Traccia i costi della manodopera, prevedi i periodi di punta e pianifica il personale per soddisfare la domanda.
– Tieni sotto controllo i costi di gestione e le spese operative, come l’energia.

Ti aiuta a capire come fare buon uso dei dati, utilizzandoli per prendere decisioni basate sulla realtà.
– Sfrutta i dati reali per prendere decisioni in merito a finanziamenti, investimenti ed espansione.
– Prendi decisioni basate su dati autentici e precisi, che diano tranquillità alle tue – scelte.
– Cresci con fiducia sapendo di controllare costi e margini.
– Agisci rapidamente su potenziali problemi e opportunità per ottenere i migliori risultati.
– Individuare i dati giusti, inserirli e generare report può spesso richiedere molto tempo. Syrve gestisce automaticamente i report e le analisi, garantendoti un risparmio di tempo reale.

Lascia che tenga d’occhio la tua azienda. Quando le cose sono impegnative, ti dirà come stai procedendo.
– Esegui le analisi in background mentre ti concentri su altre urgenze.
– Sfrutta la potenza dell’intelligenza artificiale per guardare avanti, prevedere e pianificare.
– Intervieni solo quando è necessario, quando gli indicatori mostrano segni di aumento o di diminuzione.

HEADQUARTER
CONFORMITÀ ALLE POLICY E CONTROLLI
Gestire le prestazioni e gli standard del personale può essere complicato, soprattutto se si cerca di gestire team diversi che lavorano in sedi diverse. Ma Syrve può aiutarti.
– Gestisci mansioni e permessi diversi in tutta l’azienda.
– Controlla chi ha accesso a quali dati e quali modifiche può apportare.
– Mantieni i registri del personale e verificali quando richiesto a fini di audit e controllo.
– Genera report secondo le necessità per monitorare azioni, attività e comportamenti.

L’introduzione di un numero sempre maggiore di direttive rende difficile tenere il passo per le aziende del settore della ristorazione. Ti aiuta ad aderire a standard critici mantenendo il controllo del tuo “regolamento aziendale”.
– Soddisfa i requisiti di legge per la conservazione dei documenti digitali.
– Assicurati che i dati del personale e dei clienti siano gestiti in conformità al GDPR.
– Crea un’unica versione della realtà aziendale e accertati che i dati siano sempre accurati.

Quando prestazioni e conformità sono gestite manualmente, è facile trascurare piccole incongruenze. Con Syrve, sei in grado di individuare rapidamente anche le piccole deviazioni per rimetterti in carreggiata.
– Analizza i log degli eventi per individuare i piccoli problemi prima che diventino più gravi.
– Intervieni sulle anomalie in modo rapido e proattivo per ridurre ogni possibile impatto.
– Aumenta la trasparenza e la tracciabilità di tutte le attività operative.
– Riduci il rischio di perdite e minimizza la probabilità di frodi.

CONTROLLO DEI COSTI
Sai esattamente dove spendi ogni centesimo? Conosci l’impatto sulle tue finanze dei costi del personale, delle bollette e dei fornitori? Syrve ti permette di scavare a fondo e capire dove va il tuo denaro.
– Calcola automaticamente gli stipendi, verifica gli acquisti e altro ancora.
– Identifica in tempo reale le perdite per agire rapidamente nell’eliminarle.
– Verifica di come le ricette e gli sprechi incidono sui dati relativi a profitti e perdite.
– Individua immediatamente le discrepanze e le stranezze nei dati, che giustificano un’analisi più approfondita.

Ti permette di avere una panoramica dettagliata della propria situazione finanziaria complessiva, aiutandoti a vedere in profondità e a capire dove è possibile generare risparmio.
– Dati delle perdite e profitti approfonditi e granulari.
– Facilità nell’apportare modifiche sui modelli per vederne immediatamente l’impatto sul conto economico.
– Conoscenza approfondita dei costi: personale, scarti, costi operativi, materia prima e così via.
– Facilità nell’individuazione di anomalie non visibili a un’analisi superficiale.

Migliorare i profitti e ridurre le perdite è l’obiettivo di ogni imprenditore. La reportistica integrata e gli avvisi proattivi, ti permettono di prendere le decisioni più adatte per la tua azienda.
– Utilizza il Manager Acquisti per condurre un’analisi completa dei tuoi acquisti.
– Verifica quali fornitori sono efficienti, corretti e consegnano in modo accurato e puntuale.
– Traccia automaticamente l’andamento della tua attività grazie a centinaia di KPI (indici di performance) che operano in tempo reale.
– Prendi decisioni informate e intelligenti, basate sui dati reali della tua azienda, in modo da migliorare i profitti e ridurre le perdite.